Café Encanto é uma plataforma 100% online focada no estudo avançado de café.
Sou William Bryan, degustador e classificador de cafés, criador de experiências, formador de profissionais de excelência na arte da extração de cafés e colunista no Barista Wave. Advogado por formação, apaixonado pelo domínio das variáveis e pela confraternização de pessoas.
Minha carreira no café começou em Nova York em 2018 como barista, continuando em Londres em 2020 como barista, torrador de cafés e instrutor de barismo. Em 2021 continuei meus estudos para me licenciar como Q-grader (Especialista em Qualidade de Cafés Arábica pelo Coffee Quality Institute), no Coffee Laboratory de Dublin em conjunto com a Associação Brasileira de Cafés Especiais de Varginha/MG.
Meu principal Programa de Especialização em Extração se chama Maestria em Café, oferecido para profissionais do café e coffeelovers que desejam masterizar suas técnicas ou se tornar autoridades no assunto, sendo um dos maiores treinamentos online em Extração de Cafés.
Minha missão é promover com Excelência a formação de profissionais na arte da extração de cafés, para que conquistem autoridade e contribuam para o fortalecimento de laços e começo de novas histórias, por meio de experiências em café que encantam.
Mas como? Prestando atenção nos detalhes...
Na ciência do grão, na química da água, na composição do leite, nas nuances do terroir, nas variáveis da bebida e na construção de sabores. E o segredo que ninguém conta não está apenas nos livros que estudamos ou nos lugares que trabalhamos, mas nas pessoas e nos motivos que as levam a se apaixonarem por café.
Meu principal Programa de Especialização em Extração se chama Maestria em Café, oferecido para profissionais do café e coffeelovers que desejam masterizar suas técnicas ou se tornar autoridades no assunto, sendo um dos maiores treinamentos online em Extração de Cafés.
Minha missão é promover com Excelência a formação de profissionais na arte da extração de cafés, para que conquistem autoridade e contribuam para o fortalecimento de laços e começo de novas histórias, por meio de experiências em café que encantam.
Mas como? Prestando atenção nos detalhes...
Na ciência do grão, na química da água, na composição do leite, nas nuances do terroir, nas variáveis da bebida e na construção de sabores. E o segredo que ninguém conta não está apenas nos livros que estudamos ou nos lugares que trabalhamos, mas nas pessoas e nos motivos que as levam a se apaixonarem por café.